Amaretti sind das bekannteste Süßgebäck Italiens überhaupt. Gute Amaretti enthalten einen hohen Anteil gemahlener Mandeln, sind nicht zu süß, zart und ganz weich (morbido). Unsere Amaretti von Tre Fontane aus dem Piemont sind Bilderbuch-Amaretti. Sie zergehen auf der Zunge und man möchte immer mehr davon.
Hier könnt Ihr die Stückzahl individuell festlegen. Ein paar von den Köstlichkeiten sollte man immer zu Hause haben 😉
Amaretti sind das bekannteste Süßgebäck Italiens überhaupt. Gute Amaretti enthalten einen hohen Anteil gemahlener Mandeln, sind nicht zu süß, zart und ganz weich (morbido). Unsere Amaretti von Tre Fontane aus dem Piemont
sind Bilderbuch-Amaretti. Sie zergehen auf der Zunge und man möchte immer mehr davon.
Hier könnt Ihr die Stückzahl individuell festlegen. Ein paar von den Köstlichkeiten sollte man immer zu Hause haben 😉